Déclaration de protection des données


POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL

ARTICLE 1 Champ d'application

La présente Politique relative aux données à caractère personnel a pour objectif d’informer l’utilisateur du site GloboFleet.fr de la manière dont ses informations personnelles peuvent le cas échéant être collectées et traitées par le site Globofleet.fr.

ARTICLE 2 Identité du responsable de traitement

Les données à caractère personnelles sont collectées par : Marko Green


ARTICLE 3 Le traitement des données

Dans le cadre de l’exploitation le site Globofleet fr, la société GloboFleet EURL est susceptible de collecter des données à caractère personnel. Ces données seront traitées conformément aux finalités prévues lors de la collecte.
En particulier,le site GloboFleet fr est susceptible de collecter des données à caractère personnel nécessaires à l’exécution du contrat auquel l’utilisateur du site GloboFleet fr sera le cas échéant partie et/ou aux mesures précontractuelles prises à la demande de celui-ci. Le site GloboFleet fr sera également susceptible d’utiliser ses données à des fins légales et/ou règlementaires.
Par ailleurs, le site GloboFleet fr pourra être amené à collecter des données à caractère personnel de l’utilisateur pour d’autres finalités, en prenant soin de recueillir le consentement de l’utilisateur du site GloboFleet fr.
En particulier, le site GloboFleet fr pourra être amené à collecter, stocker, utiliser les données suivantes: le nom, l'adresse e-mail, les coordonnées physiques, la date de naissance et parfois des informations financières, telles que les numéros de carte de crédit ou les numéros de compte bancaire ; les informations de livraison, de facturation ou autres; les informations résultant de votre interaction avec le site Globofleet fr, contenus et publicités, y compris les informations relatives à votre ordinateur et votre connexion, des statistiques sur les pages affichées, les données de navigation, les données publicitaires, votre adresse IP, les incidents de livraison, les réclamations; les autres informations supplémentaires que vous nous fournissez. A compléter le cas échéant. Le caractère obligatoire ou facultatif des données que l’utilisateur du site GloboFleet fr pourra être amené à renseigner sera indiqué sur les formulaires de collecte par un astérisque.
L’utilisateur du site GloboFleet fr devra en outre avoir connaissance des conséquences éventuelles à son égard d’un défaut de réponse.
En tout état de cause, le site GloboFleet fr s’engage à traiter l’ensemble des données collectées de manière conforme à la loi du 6 janvier 1978.

ARTICLE 4 Droits de l’Utilisateur du site GloboFleet fr

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Ces droits peuvent être exercés, conformément à la loi du 6 janvier 1978, telle que modifiée par la loi du 6 août 2004 par simple demande par courrier électronique à l’adresse mail@globofleet.fr ou par courrier papier à l’adresse suivante : 24 rue de la Mouche, 69540 Irigny en justifiant de son identité et d’un motif légitime s’il est exigé par la loi.
Par ailleurs, le site GloboFleet fr s’engage à ce que les données collectées doivent être conservées sous une forme permettant l'identification des personnes concernées pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont collectées et traitées.

ARTICLE 5 Transfert des données à caractère personnel.

Le site GloboFleet fr pourra être amené à communiquer les données à caractère personnel de l’utilisateur du site GloboFleet fr pour assurer la livraison des commandes par ses prestataires.
Par ailleurs, le site GloboFleet fr se réserve le droit de transmettre vos données à caractère personnel afin de satisfaire à ses obligations légales, et notamment si elle en était contrainte par réquisition judiciaire.

ARTICLE 6 Cookies

Le site GloboFleet fr fait usage de cookies qui permettent d’identifier l’utilisateur du site GloboFleet, mémoriser les consultations, personnaliser les offres que le site GloboFleet fr - proposera aux utilisateurs du site GloboFleet fr.
L’utilisation de ces cookies permet entre autre que le site GloboFleet fr puisse vous proposer les services suivants : compte client en ligne.
Si votre navigateur le permet, vous pouvez désactivez à tout moment ces cookies, en suivant la procédure indiquée par ce navigateur. Cependant, le site GloboFleet fr vous informe qu’une telle désactivation aurait pour conséquence de vous empêcher d’accéder aux services et/ou fonctionnalités suivantes : compte client en ligne.


ARTICLE 7 Sécurité

Le site GloboFleet fr s’engage à prendre toutes les précautions utiles au regard des risques présentés par le traitement, pour préserver la sécurité des données et notamment, empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès. Il s’engage en particulier à respecter l’ensemble des prescriptions techniques auxquelles doivent se conformer les traitements.
loading